Угловые кухни на заказ в Казани

Угловые кухни на заказ позволяют наиболее грамотно и рационально спланировать одно из самых важных помещений квартиры или частного дома. Такие гарнитуры, разрабатываемые нашими талантливыми дизайнерами и конструкторами и изготавливаемые руками опытных профессиональных мастеров, пользуются неизменно высоким спросом у клиентов компании.

Угловой гарнитур, это всегда:

  • отменно хорошее качество материалов и фурнитуры,
  • неограниченная функциональность,
  • разнообразие выбора наиболее оптимального варианта.

В сравнении с прямыми аналогами любая угловая кухня более рациональна в использовании свободного пространства и предоставляет дополнительные возможности по созданию максимального комфортного дизайна. Каждый угловой гарнитур укомплектован тремя базовыми элементами: угловым сегментом, занимающим центральное место и двумя боковыми (прямыми) ответвлениями. В комплект включаются навесные шкафы и нижние тумбы, столешница с вырезами для кухонной плиты и мойки (делаются индивидуально по размеру вашего оборудования). Боковые сегменты имеют необходимую длину и высоту, подбираемые в зависимости от габаритов кухонного помещения.

В Г-образные кухни дополнительно включаются:

  • специальные секции, используемые для размещения встраиваемой техники;
  • предназначенные для прокладки коммуникаций фальш-короба;
  • реллинги из хромированного металла;
  • карнизы для установки дополнительных светильников;
  • барная стойка.

Спецификация комплектующих всегда предварительно оговаривается с заказчиком, что позволяет избегать ошибок и добиваться максимального комфорта при решении купить угловую кухню на заказ.

Такой тип мебели на кухню при разработке проекта учитывает правило классического «рабочего треугольника», основанного на принципе равноудаленности трех основных зон гарнитура:

  • в одном крыле размещаются элемента для хранения продуктов (шкафы, холодильник);
  • второе представляет собой место для приготовления пищи. Здесь размещаются варочная панель кухонной плиты, духовой шкаф, СВЧ);
  • центральное место предназначается для мойки, разделки и подготовки продуктов.

В зависимости от габаритов вашей кухни длина граней треугольника может быть от 1,5 до 2,5 метров. Возможны и другие варианты – все зависит от площади и размеров вашего помещения, но именно названные нами параметры с учетом равноудаленности обеспечивают наибольший комфорт при готовке пищи, независимо от того, выбираете вы угловые встроенные кухни или стандартные настенные варианты.

Почему угловой кухонный гарнитур стоит купить у нас

Посмотрите фото, представленные в каталоге, и вопрос, почему заказывать такую мебель предпочтительнее именно у нас, отпадет сам собой. Вы получаете:

внимательное отношение к пожеланиям заказчиков в каждой мельчайшей детали нашей мебели;

возможность любого варианта комплектации дополнительными аксессуарами и оригинальной фурнитурой от производителя;

идеально точное совпадение своих желаний с нашими возможностями и готовым результатом.

  • Замер

    Бесплатный Замер

  • Разработка дизайна мебели

    Разработка дизайна и расчет стоимости

  • Изготовление мебели

    Изготовление мебели

  • Монтаж

    Монтаж

Каталог - цены и фото

Нельзя сказать, что мы предлагаем самые дешевые наборы мебели на потребительском рынке. Но цены компенсируются качеством, в чем неоднократно смогли убедиться заказчики. При этом стоимость предлагаемых нами на заказ угловых кухонных гарнитуров на самом деле - более чем недорого в сравнении со стандартной мебелью массового серийного производства.


Читайте так же...

Рассчитайте стоимость вашей мебели
ВНИМАНИЕ! ЦЕННЫЕ ПОДАРКИ
Найти нужную вам мебель теперь стало ещё проще и выгоднее, в несколько кликов вы получите результат. А так же подарок от МебельДан.

На данный момент вас интересует:

При заказе кухни мы дарим подарок, выберите его:

Что вы хотите узнать?

Посмотреть кухни

Какой тип кухни вам подходит?

В каком стиле будет ваша кухня?

Из чего будет ваша столешница?

Какую хотели бы фурнитуру?

Заполните контактную информацию и мы свяжемся с вами

прикрепите файл

В каком исполнении вы хотите шкаф?

В каком стиле вы хотите шкаф?

Какая глубина шкафа вам нужна?

Какая длина шкафа вам нужна?

Заполните контактную информацию и мы свяжемся с вами

прикрепите файл

В каком стиле хотите проект?

Количество обустраеваемых комнат?

Заполните контактную информацию и мы свяжемся с вами

прикрепите файл

Заполните контактную информацию и мы свяжемся с вами

прикрепите файл

Спасибо, ваш заказ принят.

Спасибо, ваше сообщение принято.
Отзывы клиентов о нашей мебели
Обустройство квартиры под ключ в жк "Ладья" 110 м.кв
Квартира 120м2 под ключ от МебельДан
Народный артист и режиссёр Рамиль Тухватуллин
Хотим поблагодарить весь коллектив Торгово-производственной компании МебельДан и всех кто участвовал в создании наших шкафов-купе и гардеробной! Мы остались очень довольны вашей работой. Всё чётко, слаженно, скоординировано! Даже не верится, что такое возможно. Особенно хочется отметить культуру обслуживания клиентов: вежливость, пунктуальность, без лишних вопросов и запросов, полный пакет документов, точность замеров, аккуратность в доставке. Ну и конечно же огромное спасибо Рустаму, который как истинный творец помог нам создать замечательные шкафы! Благополучия, удачи, новых творческих решений и успехов всему вашему коллективу!
С уважением, Айрат и Ильмира Бакировы.
Рустем, выражаю искреннюю признательность лично Вам и Вашим сотрудникам, что отнеслись с большим вниманием и проявили себя настоящими профессионалами. Думаю, что еще неоднократно обращусь к Вам , а также буду рекомендовать. Вас своим друзьям и знакомым!
С уважением, Лилия Салахова
Заказывали кухню в стиле модерн с фасадами пластик. Изготовили вовремя, установили быстро и качественно. При заказе приехал менеджер-замерщик, который подробно объяснил, как лучше для удобства разместить полки и внутреннее наполнение. Жена кухне не нарадуется, уходить оттуда не хочет. Спасибо большое!
Евгений и Елена
Единственная фирма, которая взялась за наш заказ (скошенный шкаф, да еще и под двухуровневой лестницой) по адекватной цене. Остались очень довольны, конструкция получилась литой, отдельное спасибо замерщику, который ответственно подошел к делу и всей компании за сложное изделие, отлично вписавшееся в наш интерьер!
Эрнест
Возникла необходимость разделить комнату.Обратились в МебельДан. Заказали перегородку 3600*2500. Сделали все качественно, быстро, чисто, учли все наши пожелания. Работу выполнили все, от замерщика до установщиков на 5+. Молодцы! Спасибо большое!
С уважением семья Улбутовых!
Хочу выразить огромную благодарность компании МебельДан! Заказали только двери к нашему шкафу-купе! Остались очень и очень довольны! Замерщик приехал сразу, двери поставили очень быстро (просили к дню рождения мужа!), качественно! Они молодцы! Исправили все недоделки тех, кто делал нам только сам шкаф! Теперь кухню и шкаф-купе ребенку буду заказывать только тут! Всем рекомендую! Молодцы! Мастера своего дела! Рустем! вам отдельное спасибо!
Венера
Вся моя семья очень довольна результатом! Заказывали шкаф-купе. При заказе нам помогли с подбором материалов и цветового решения. Сборщики вообще оставили самые приятные впечатления: работу выполнили быстро, аккуратно, красиво! Всем — СПАСИБО!!!
Галина Дамировна
Чётко работают от замера до монтажа, заказывал гардеробную в частный дом, спроектировали прямо на месте с учетом всех моих пожеланий не ожидал, что на таком пространстве 2 х 2,5 можно правильно разместить такое количество вещей, сейчас собираюсь кухню заказать для родителей на Новый Год, в общем доволен, порекомендовал друзьям по соседству, ребята пол поселка нам обставили! Спасибо, МебельДан!
Рустем
Хочу выразить огромную благодарность компании МебельДан! Заказали только двери к нашему шкафу-купе! Остались очень и очень довольны! Замерщик приехал сразу, двери поставили очень быстро (просили к дню рождения мужа!), качественно! Они молодцы! Исправили все недоделки тех, кто делал нам только сам шкаф! Теперь кухню и шкаф-купе ребенку буду заказывать только тут! Всем рекомендую! Молодцы! Мастера своего дела! Рустем! вам отдельное спасибо!
Венера
Заказали угловой шкаф-купе в спальню. Одна дверь бамбук и 2 зеркальных. Шкафы в других фирмах нам обошлись бы дороже с учетом доставки и сборки. Думали, что за такие деньги ничего нормального не купишь… А оказалось что очень даже хороший качественный шкаф. Мы довольны и рекомендуем всем! Спасибо, планируем следующий шкаф в прихожую.
Гузель