Экологически чистые шкафы

При выборе мебели в дом или в офис, Вы, как правило, обращаете внимание на дизайн, функциональность и стоимость. А задумывались ли Вы о материалах, используемых при производстве мебели? Безопасны ли они для Вашего здоровья? Насколько добросовестно производитель относится к изготовлению мебели для Вас и Вашей семьи? Догадываетесь ли Вы о наличии формальдегида в Вашей мебели? Мы дадим ответы на вопросы и расскажем о том, можно ли купить шкаф-купе в Казани, который не будет негативно воздействовать на Ваше самочувствие и состояние здоровья.

Из чего изготавливается недорогая корпусная мебель, шкафы-купе и т.д.?

Изготовление шкафов-купе предусматривает использование различных материалов, это и дерево, и стекло, и металл, и дерево-стружечные плиты или как мы их привыкли называть ДСП, который и является основным материалом. ДСП состоит из множества древесных частиц (стружек), соединенных методом прессования. Для этого также используются различные связующие вещества, добавление которых гарантирует хорошую прочность и качество плит. Известно, что в состав ДСП входит формальдегид, а точнее феноло-формальдегидная смола, наличие которой и делает мебель из ДСП опасной для здоровья человека.

Экологический шкафФормальдегид являет собой бесцветный токсичный газ, который негативно влияет на жизнедеятельность человека, а именно на органы дыхания, зрение, центральную нервную систему, кожный покров и даже генетику. Почувствовать влияние формальдегида можно при наличии таких симптомов как: общая слабость, сонливость, быстрая утомляемость и т.д. Обратите внимание, что в группе риска находится и недорогая мебель, и дорогостоящие мебельные изделия, поэтому при покупке мебели необходимо уточнить данный вопрос, потребовать соответствующую документацию и сертификаты качества.

Также Вы должны знать, что наличие формальдегида в ДСП является обязательным, поэтому если продавцы мебели говорят, что в продаваемой мебели данного вещества нет, они Вас обманывают. Экологически чистые шкафы-купе: в чем секрет?

Специализацией торгово-производственной компании «МебельДан» является изготовление шкафов-купе на заказ, а основным приоритетом в деятельности – производство шкафов-купе высокого качества, эргономичности и экологичности.

В процессе изготовления мебели мы используем эмульсии для придания цвета дерево-стружечным плитам. Именно в их состав и входит формальдегид, но в безопасном для человека количестве. Наша продукция не содержит хлора, который также зачастую входит в состав ДСП и имеет негативное влияние на общее состояние здоровья человека. Вы можете смело заказывать наши шкафы-купе для спален и даже для нечасто проветриваемых комнат без опасений за свое здоровье и самочувствие близких Вам людей.

Мы заботимся о том, чтобы все детали мебельных изделий были закромлены со всех сторон, ведь кромка также является своеобразной защитой от выделения формальдегида. Кромка может быть разной и по толщине, и по цвету, поэтому Вы вправе выбрать наиболее оптимальный вариант. Цветовая гамма очень разнообразная, а толщина кромки может варьироваться от 0.4 до 2 мм.

Компания «МебельДан» поддерживает не только демократичную ценовую политику и индивидуальный подход к каждому клиенту, но и максимальную экологичность мебельной продукции. Мы хотим, чтобы наши шкафы-купе, встроенная и корпусная мебель, стоимость которой отличается от цен на товар сомнительного качества от недобросовестных компаний, приносила Вам только радость на протяжении долгих лет.

Читайте так же...

Рассчитайте стоимость вашей мебели
ВНИМАНИЕ! ЦЕННЫЕ ПОДАРКИ
Найти нужную вам мебель теперь стало ещё проще и выгоднее, в несколько кликов вы получите результат. А так же подарок от МебельДан.

На данный момент вас интересует:

При заказе кухни мы дарим подарок, выберите его:

Что вы хотите узнать?

Посмотреть кухни

Какой тип кухни вам подходит?

В каком стиле будет ваша кухня?

Из чего будет ваша столешница?

Какую хотели бы фурнитуру?

Заполните контактную информацию и мы свяжемся с вами

прикрепите файл

В каком исполнении вы хотите шкаф?

В каком стиле вы хотите шкаф?

Какая глубина шкафа вам нужна?

Какая длина шкафа вам нужна?

Заполните контактную информацию и мы свяжемся с вами

прикрепите файл

В каком стиле хотите проект?

Количество обустраеваемых комнат?

Заполните контактную информацию и мы свяжемся с вами

прикрепите файл

Заполните контактную информацию и мы свяжемся с вами

прикрепите файл

Спасибо, ваш заказ принят.

Спасибо, ваше сообщение принято.
Отзывы клиентов о нашей мебели
Обустройство квартиры под ключ в жк "Ладья" 110 м.кв
Квартира 120м2 под ключ от МебельДан
Народный артист и режиссёр Рамиль Тухватуллин
Хотим поблагодарить весь коллектив Торгово-производственной компании МебельДан и всех кто участвовал в создании наших шкафов-купе и гардеробной! Мы остались очень довольны вашей работой. Всё чётко, слаженно, скоординировано! Даже не верится, что такое возможно. Особенно хочется отметить культуру обслуживания клиентов: вежливость, пунктуальность, без лишних вопросов и запросов, полный пакет документов, точность замеров, аккуратность в доставке. Ну и конечно же огромное спасибо Рустаму, который как истинный творец помог нам создать замечательные шкафы! Благополучия, удачи, новых творческих решений и успехов всему вашему коллективу!
С уважением, Айрат и Ильмира Бакировы.
Рустем, выражаю искреннюю признательность лично Вам и Вашим сотрудникам, что отнеслись с большим вниманием и проявили себя настоящими профессионалами. Думаю, что еще неоднократно обращусь к Вам , а также буду рекомендовать. Вас своим друзьям и знакомым!
С уважением, Лилия Салахова
Заказывали кухню в стиле модерн с фасадами пластик. Изготовили вовремя, установили быстро и качественно. При заказе приехал менеджер-замерщик, который подробно объяснил, как лучше для удобства разместить полки и внутреннее наполнение. Жена кухне не нарадуется, уходить оттуда не хочет. Спасибо большое!
Евгений и Елена
Единственная фирма, которая взялась за наш заказ (скошенный шкаф, да еще и под двухуровневой лестницой) по адекватной цене. Остались очень довольны, конструкция получилась литой, отдельное спасибо замерщику, который ответственно подошел к делу и всей компании за сложное изделие, отлично вписавшееся в наш интерьер!
Эрнест
Возникла необходимость разделить комнату.Обратились в МебельДан. Заказали перегородку 3600*2500. Сделали все качественно, быстро, чисто, учли все наши пожелания. Работу выполнили все, от замерщика до установщиков на 5+. Молодцы! Спасибо большое!
С уважением семья Улбутовых!
Хочу выразить огромную благодарность компании МебельДан! Заказали только двери к нашему шкафу-купе! Остались очень и очень довольны! Замерщик приехал сразу, двери поставили очень быстро (просили к дню рождения мужа!), качественно! Они молодцы! Исправили все недоделки тех, кто делал нам только сам шкаф! Теперь кухню и шкаф-купе ребенку буду заказывать только тут! Всем рекомендую! Молодцы! Мастера своего дела! Рустем! вам отдельное спасибо!
Венера
Вся моя семья очень довольна результатом! Заказывали шкаф-купе. При заказе нам помогли с подбором материалов и цветового решения. Сборщики вообще оставили самые приятные впечатления: работу выполнили быстро, аккуратно, красиво! Всем — СПАСИБО!!!
Галина Дамировна
Чётко работают от замера до монтажа, заказывал гардеробную в частный дом, спроектировали прямо на месте с учетом всех моих пожеланий не ожидал, что на таком пространстве 2 х 2,5 можно правильно разместить такое количество вещей, сейчас собираюсь кухню заказать для родителей на Новый Год, в общем доволен, порекомендовал друзьям по соседству, ребята пол поселка нам обставили! Спасибо, МебельДан!
Рустем
Хочу выразить огромную благодарность компании МебельДан! Заказали только двери к нашему шкафу-купе! Остались очень и очень довольны! Замерщик приехал сразу, двери поставили очень быстро (просили к дню рождения мужа!), качественно! Они молодцы! Исправили все недоделки тех, кто делал нам только сам шкаф! Теперь кухню и шкаф-купе ребенку буду заказывать только тут! Всем рекомендую! Молодцы! Мастера своего дела! Рустем! вам отдельное спасибо!
Венера
Заказали угловой шкаф-купе в спальню. Одна дверь бамбук и 2 зеркальных. Шкафы в других фирмах нам обошлись бы дороже с учетом доставки и сборки. Думали, что за такие деньги ничего нормального не купишь… А оказалось что очень даже хороший качественный шкаф. Мы довольны и рекомендуем всем! Спасибо, планируем следующий шкаф в прихожую.
Гузель