Угловые кухни на заказ позволяют наиболее грамотно и рационально спланировать одно из самых важных помещений квартиры или частного дома. Такие гарнитуры, разрабатываемые нашими талантливыми дизайнерами и конструкторами и изготавливаемые руками опытных профессиональных мастеров, пользуются неизменно высоким спросом у клиентов компании.

Угловой гарнитур, это всегда:

  • отменно хорошее качество материалов и фурнитуры,
  • неограниченная функциональность,
  • разнообразие выбора наиболее оптимального варианта.

В сравнении с прямыми аналогами любая угловая кухня более рациональна в использовании свободного пространства и предоставляет дополнительные возможности по созданию максимального комфортного дизайна. Каждый угловой гарнитур укомплектован тремя базовыми элементами: угловым сегментом, занимающим центральное место и двумя боковыми (прямыми) ответвлениями. В комплект включаются навесные шкафы и нижние тумбы, столешница с вырезами для кухонной плиты и мойки (делаются индивидуально по размеру вашего оборудования). Боковые сегменты имеют необходимую длину и высоту, подбираемые в зависимости от габаритов кухонного помещения.

В Г-образные кухни дополнительно включаются:

  • специальные секции, используемые для размещения встраиваемой техники;
  • предназначенные для прокладки коммуникаций фальш-короба;
  • реллинги из хромированного металла;
  • карнизы для установки дополнительных светильников;
  • барная стойка.

Спецификация комплектующих всегда предварительно оговаривается с заказчиком, что позволяет избегать ошибок и добиваться максимального комфорта при решении купить угловую кухню на заказ.

Такой тип мебели на кухню при разработке проекта учитывает правило классического «рабочего треугольника», основанного на принципе равноудаленности трех основных зон гарнитура:

  • в одном крыле размещаются элемента для хранения продуктов (шкафы, холодильник);
  • второе представляет собой место для приготовления пищи. Здесь размещаются варочная панель кухонной плиты, духовой шкаф, СВЧ);
  • центральное место предназначается для мойки, разделки и подготовки продуктов.

В зависимости от габаритов вашей кухни длина граней треугольника может быть от 1,5 до 2,5 метров. Возможны и другие варианты – все зависит от площади и размеров вашего помещения, но именно названные нами параметры с учетом равноудаленности обеспечивают наибольший комфорт при готовке пищи, независимо от того, выбираете вы угловые встроенные кухни или стандартные настенные варианты.

Почему угловой кухонный гарнитур стоит купить у нас

Посмотрите фото, представленные в каталоге, и вопрос, почему заказывать такую мебель предпочтительнее именно у нас, отпадет сам собой. Вы получаете:

внимательное отношение к пожеланиям заказчиков в каждой мельчайшей детали нашей мебели;

возможность любого варианта комплектации дополнительными аксессуарами и оригинальной фурнитурой от производителя;

идеально точное совпадение своих желаний с нашими возможностями и готовым результатом.

Каталог - цены и фото

Нельзя сказать, что мы предлагаем самые дешевые наборы мебели на потребительском рынке. Но цены компенсируются качеством, в чем неоднократно смогли убедиться заказчики. При этом стоимость предлагаемых нами на заказ угловых кухонных гарнитуров на самом деле - более чем недорого в сравнении со стандартной мебелью массового серийного производства.


Читайте так же...