Прямая кухня – классика большинства существующих интерьеров. Такая линейная планировка подходит большинству владельцев жилья, позволяя рационально расположить в комнате кухонный гарнитур. Существующие проекты жилых помещений позволяют сделать это в один или два ряда, если, например, комната имеет форму квадрата.

Учитывая такие особенности планировки вы можете купить прямую кухню однорядную и разместить ее вдоль одной из стен, используя оставшееся свободное пространство у второй стены в качестве столовой зоны.  При использовании двухрядных прямых гарнитуров столовая зона занимает все свободное место между мебелью. Изготовление такой мебели на заказ более предпочтительно, так как позволяет использовать по назначению каждый свободный сантиметр вашего пространства, что особенно актуально для тех, кому нужны маленькие прямые кухни.

Именно удобная прямая планировка отлично подходит для тех, кто не занят постоянным приготовлением пищи и использует минимальное пространство рабочей поверхности. Расстановка линейным способом актуальна и для помещений со сложной конфигурацией и замысловатой планировкой. Вам просто нет необходимости ломать голову при оформлении дизайна кухни − достаточно подобрать:

  • материал корпуса,
  • цвет фасада,
  • указать при заказе точные габаритные размеры (высота, ширина, длина помещения),
  • предоставить параметры размещения холодильника и кухонной мойки (если есть – стиральной машины).

На основании минимальных данных мы выполняем точный расчет и предлагаем недорого лучший для вас вариант непосредственно от производителя мебели в вашем городе.

Особого внимания всегда требует расположение мойки. Это связано с необходимостью тщательного учета существующих коммуникаций, так как их перенос требует дополнительных финансовых затрат и не всегда возможен (например, недопустимо, чтобы водопроводные трубы и смеситель располагались в непосредственной близости с газовой плитой). Важно также таким образом учесть расположение выдвижных ящичков и открывающихся дверец, чтобы они не доставляли неудобства сидящим в обеденной зоне. Иногда помогает использование в конструкции:

  • встроенных контейнеров,
  • выдвижных столов,
  • дополнительных шкафчиков для негабаритной кухонной техники.

Уже на стадии планирования будущего интерьера важно уделить должное внимание даже самым мельчайшим деталям и это не зависит от размеров и площади помещения. Очень важны места расположения бытовой техники, а именно холодильник, микроволновая печь, духовой шкаф и варочная панель, кроме этого нужно тщательно продумать место расположения шкафчиков для хранения посуды и кухонной утвари – от этого также зависит дизайн будущей кухни.

Почему выгодно купить у нас?

Наша компания может изготовить на собственном оборудовании абсолютно любую корпусную мебель. Безусловным приоритетом для нас всегда служит максимально полное удовлетворение интересов каждого отдельно взятого клиента, независимо от того на какой бюджет затрат он рассчитывает.

Мы оказываем реальную помощь в выборе и всегда готовы поделиться опытом и показать эскизы разрабатываемой для вас мебели, продемонстрировать фото реальных наших разработок в удобном для просмотра каталоге. Ваши желания становятся реальностью и обретают конкретику в каждом нашем изделии.

Цены на гарнитуры

Точный ответ на вопрос о том, сколько стоит конкретный набор мебели, зависит от вашего выбора дизайна и использующихся для изготовления гарнитура материалов. В любом случае необходимо понимать, что достойное качество не может обойтись слишком дешево. Цены на кухни нашего производства адекватны и формируются в зависимости от ее размеров, дизайна, используемых материалов и фурнитуры.


Читайте так же...