Преимущества австрийского ЛДСП (ламината) EGGER

Производство шкафов-купе, также как и корпусной мебели практически невозможно без использования древесно-стружечных плит (ЛДСП). Наша компания использует только экологически чистые и безопасные для здоровья человека материалы, поэтому для изготовления мебельных изделий предлагается выбрать ЛДСП от компании Egger.

ЛДСП Egger – это материал австрийской компании с германским качеством производства: прочный, надежный, долговечный, устойчивый к перепадам температур и влажности воздуха, а также удовлетворяющий всем требованиям экологической безопасности, как в Евросоюзе, так и в нашей стране. Плиты Egger изготавливают из деревьев хвойных пород, поэтому они имеют повышенную плотность внутренних слоев и мелкую структуру волокон. Изготовление шкафов-купе на заказ предусматривает использование плит Egger как лучшего материала.

egger_art.jpg

При производстве ламината Egger применяются современные технологии и оборудование. Кроме того, на всех стадиях изготовления данный материал проходит жесточайший контроль. В итоге, получается продукт, удовлетворяющий всем параметрам и требованиям.

Основой ЛДСП Egger служат плиты HDF, которые, как уже говорилось выше, состоят из прессованных натуральных волокон хвойных пород деревьев. При изготовлении HDF плит применяется термореактивный клей, в основу которого входят синтетические смолы с очень низким содержанием формальдегида, а в состав отвердителя вовсе не входит хлор. С обеих сторон плита покрывается защитно-декоративной пленкой (ламинируется), которая увеличивает износо- и влагостойкость, экологичность, придаёт материалу нужный цвет и фактуру.

Долговечность ЛДСП Egger поражает не только обывателей, но и профессионалов, без потери эксплуатационных и эстетических свойств она составляет от 15 до 25 лет.

Таким образом, специалисты компании Мебельдан поддерживают мнение большинства экспертов в данной области и считают, что качество европейского ламината Egger превосходит российского аналога практически по всем параметрам, кроме цены. Стоимость австрийского ламината Egger, в среднем, на 30% выше российского.

Читайте так же...